Карьера Козерогов


В юности делятся на два типа: один рано узнает, что хочет в жизни и перестает быть ребенком в возрасте от 3-5 лет, другой — не может решить, когда надо принять важный шаг и откладывает его как можно дольше. Учится и взрослеет слишком медленно и остается зависимым от родителей до 30-40 лет, вплоть до паразитической неспособности делать какие-то усилия.

Большинство Козерогов принадлежат к первому типу, не боятся тяжелой работы, обычно „раскачиваются“ прежде чем начать, могут не отличаться обилием своих идей и импровизаций, терпеливы и пунктуальны, могут работать с раннего утра и до ночи, не чувствуя ни голода, ни жажды, ни однообразия. Лучше работают в одиночку или нужен личный кабинет, для защиты от шума, лиц и контактов. Или работают на открытом воздухе за городом. Слабо развито чувство коллективизма, предпочитают все этапы работы выполнять самостоятельно, подобно архитектору, строящему свой собор в одиночку. Корректны и держатся на расстоянии с подчиненными, знают, как ввести их в работу. Обычно внушают уважение, редко преданность. Они и сами относятся с уважением к начальству, но на расстоянии. Редко меняют работу и обычно становятся незаменимыми работниками. Козероги хороши в качестве пастухов, фермеров, горняков, копателей колодцев, строителей дорог, домов, конструкторов, часовщиков, юристов, антикваров, географов, агрономов, архитекторов, фармацевтов, горных инженеров, математиков, философов, социологов, администраторов, политиков.

Профессии Козерогов.

Двойственность натуры Козерогов определяет для них два различных рода деятельности: интеллектуальный и физический.

В первом случае многие из них становятся банкирами, бухгалтерами, библиотекарями, педагогами, из них получаются прекрасные научные работники, инженеры, архитекторы, менеджеры, а также ювелиры, министры и посредники по покупке произведений искусства. У многих есть творческая жилка, и их хобби иногда вызывает удивление.

Так, некоторые из них увлекаются в свободное время живописью или скульптурой, занимаются садоводством или принимают участие в любительских спектаклях. Во втором случае из Козерога может выйти примерный агроном, горнорабочий, садовник, геолог, каменщик, альпинист скалолаз.