Козерог-начальник


Козерог начальник прямо отец родной для своих подчиненных – строг, но справедлив, требует от каждого четкого выполнения своих обязанностей, самоотдачи. Не повышает голоса, когда дает поручения, и, хотя интонация у него ворчливая, обычно говорит спокойно, за исключением тех редких случаев, когда чья то грубая ошибка или небрежность в работе вызывают его сатурновский гнев. Посетителей часто пугает его манера обращения, зато персонал знает, какое у него доброе сердце, и не терпит, когда кто то посторонний пытается критиковать их руководителя. Козерог терпеть не может лодырей, но всегда готов подбросить лишнюю сотню в качестве премии за хорошую работу. Что же касается фондов милосердия, то Козерог – глава фирмы всегда готов выписать солидный чек на их счет.

Козерог начальник скуп на похвалу, но зато всегда готов терпеливо выслушать рассказ о семейных неприятностях кого либо из своих подчиненных и дать ему (ей) дельный совет. Он никогда не сидит без дела и требует от персонала того же.

Козероги предпочитают темный костюм и белую рубашку с темным галстуком, часы классической формы на кожаном ремешке, под стеклом письменного стола держат фотографии родственников.