Козерог-женщина


Она является жертвой очень сильных эмоций, интегрирующих в области секса. Она не в состоянии отделить секс от любви. Она влюблена во всех своих партнеров. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, из за чего часто сталкивается с трудностями и также часто бывает не удовлетворена.

Ей нравятся немногие мужчины. Часто импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляется еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Часто она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в этой области.

Она создана для бурных страстей. В первых сексуальных приключениях ее поражает страстное желание. Она бывает агрессивна и ревнива, однако не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это происходит, то она довольно быстро сходится с другим мужчиной, чтобы почувствовать себя обремененной новыми связями.