Прическа Льва


Тут ясно без слов — Львов господь не обделил шевелюрой. Правда, грива, в основном, привилегия Львиц. Мужчины-Львы уже к тридцати годам теряют большую часть своих волос и обзаводятся внушительной лысиной. Многие мужчины стесняются своей лысины и совершенно зря: хорошая лысина — признак породистого Льва.

Что же касается Львиц, то им не стоит носить никаких стрижек, а тем более гладких, прямых волос. Им по статусу положено иметь сплошное буйство волос и как можно больше кудрей. Стрижка нужна лишь для того, чтобы придать изысканную форму этому великолепию. Волосы однозначно должны быть длинные, ниспадающие каскадом. Не стоит делать их одной длины. При ступенчатой стрижке легче достичь пышности. Для пущего эффекта можно использовать любые виды завивок.

У Львов часто бывают натуральные кудри, но если их мало или они не очень презентабельны, можно смело добавлять накладные, для Льва много не будет. Львицам идут как гривы, создающие эффект естественности, так и салонные прически с локонами и различными украшениями: перьями, диадемами, цветами.

Цвет волос — золото, золото и еще раз золото разных отливов. Не апельсин, не фиолет, а золото. Истинные Львы рождаются с рыжинкой и цвет кожи у них соответствующий. Не стоит портить его бледно-холодными оттенками. Цвет вороньего крыла тоже не для Льва.

Львица — царица, а не женщина-вамп.