Карьера Рыб


Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, «не давят» и отклоняются от давления свыше. Важной и личной работе преданы до самопожертвования.

Рыбы чрезвычайно талантливы — это писатели, художники, актеры, музыканты т.е. люди искусства.

Для них подходят области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, духовенство, кораблестроение, сапожное дело, рыболовство, биржевые дело, а также среди них часты шулеры, мошенники, плуты.

Многие из них проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы.

Многие из них преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются. Отношение к деньгам меняется в зависимости от взглядов на жизнь.

Профессии Рыб.

Из Рыб чаще всего выходят художники, музыканты, актеры, художественные критики, танцоры, дизайнеры, модельеры, иллюзионисты, фотографы, поэты, религиозные лидеры.
Если они займутся общественной деятельностью, то станут членами благотворительного общества, общественными работниками, консультантами, судьями по уголовным делам, кураторами, служащими по тюремному ведомству, при домах умалишенных и в исправительных заведениях.
Весьма часто это бармены, официанты, пивовары, химики, кондукторы, моряки, стекольщики. Если Рыбы работают в гостиницах или ресторанах, то им не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками.