Что нравится Стрельцам


Стрелец, как знак приключений, с удовольствием пустит свои стрелы в книги и фильмы, которые предлагают приключения, путешествия, искрометную комедию и активное действие. Возможно, это будут работы Джеймса Камерона, а книга Пола Андерсона «Крестоносцы космоса» будет их постоянным спутником.

Из еды у Стрельца всегда есть настроение попробовать что нибудь новенькое и необычное. Их феерическая натура склоняется к горячей и пряной пище с такими сильными специями, как гвоздика, карри и чеснок. Они также любят инжир и экзотические фрукты наподобие дуриана. Жаждущий приключений и полный энтузиазма, Стрелец будет удовлетворять свой аппетит не только обычной пищей, но и блюдами экзотической иностранной кухни.

Стрельцы страстно любят приключения, даже если они могут наблюдать их только на экране. Для них снимались все серии «Индианы Джонса» и «Приключения принца Флоризеля».

Активный во всем Стрелец любит активную танцевальную музыку с Рики Мартином или Агутиным (русско латиноамериканские напевы – как раз то, что требуется его тянущейся к дальним странствиям душе).

В спорте бесстрашный и энергичный Стрелец изберет командные виды спорта или такие, в которых необходимо проявить выносливость. Например, хоккей, скачки и конечно же биатлон.

Если Стрельцов потянет на путешествия, то советуем посетить Барбадос, Бангладеш, Лаос, Кению – этим Стрельцы вполне удовлетворят свою жажду новых впечатлений.

По телевидению они будут смотреть все программы о путешествиях, хотя Стрельцы не любят проводить слишком много времени у телевизора – пассивное участие в чужих приключениях пробудит в них чувство собственной ущербности и неполноценности.